Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Elena Vittadini Logout

Prof. Elena Vittadini

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Tel: 0521-905891 Email:
Fax: 0521-905705 Skype:


Risultati Appello Tecnologie Alimentari 2 13 dicembre 2013

Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale riordinata)
Insegnamento: Tecnologie Alimentari 2
Appello: 13/12/2013, 08:30 appello scritto

Matricola

 

226228

25

224077

INSUF

222888

28

224802

24

232135

INSUF

SARA' POSSIBILE VERBALIZZARE NELLE PROSSIME SESSIONI D'ESAME O PREVIO APPUNTAMENTO





Presso:
Ľ Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Alimenti e bevande 1
Struttura e proprietÓ fisiche degli alimenti
Tecnologie alimentari 2
Struttura e proprietÓ fisiche degli alimenti

Ricevimento studenti:
Il docente Ŕ disponibile a fornire agli studenti chiarimenti individuali al termine di ciascuna lezione e riceve gli studenti, di norma, il martedý e mercoledý dalle 12.00 alle 14.00, presso il proprio studio previo appuntamento via e-mail o telefonico.

Interessi:

Proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Ingegneria Industriale

Prof. Elena Vittadini
Dipartimento di Ingegneria Industriale
Via G.P. Usberti 181/a
UniversitÓ di Parma
43100 Parma

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 04/12/2013 08:14
HOMEPSSH   http://woda.sourceforge.net/