Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
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 Docenti: Prof. Elena Vittadini Logout

Prof. Elena Vittadini

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Tel: 0521-905891 Email:
Fax: 0521-905705 Skype:


esito esami Prof. Vittadini 24 settembre

APPELLO 24 SETTEMBRE 2014

Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale riordinata)
Insegnamenti: Tecnologie Alimentari 2 e Proprietà Fisiche e Sensoriali degli Alimenti

Matricola

 

221893

18

212987

26

232309

26

232147

30 lode

225283

Insuf

231809

Insuf

240488

26

242668

26

211617

22

234945

20

250972

22

233489

18

226497

Insuf

 

Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (Laurea Specialistica)
Insegnamento: Proprietà fisiche e sensoriali degli alimenti e loro valutazione Modulo 1

 

Matricola

 

 

 

238012

INSUF

 

 

 

 

 

 

           

Corso di laurea: Scienze Gastronomiche (triennale riordinata)
Insegnamento: Alimenti e Bevande I

Matricola

 

241995

Insuf

241569

28

241969

22

242153

18

241140

18

240535

24

 

 

La docente si scusa con lgi studenti ma gli avvisi pubblicati da lei sul sito "nuovo" il giorno dopo l'appello d'esame non sono visualizzabili per "oscuri motivi". 

Sarà possibile effetuare la verbalizzazione inei prossimi appelli d'esame. 

Risultati Appello Tecnologie Alimentari 2 13 dicembre 2013

Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale riordinata)
Insegnamento: Tecnologie Alimentari 2
Appello: 13/12/2013, 08:30 appello scritto

Matricola

 

226228

25

224077

INSUF

222888

28

224802

24

232135

INSUF

SARA' POSSIBILE VERBALIZZARE NELLE PROSSIME SESSIONI D'ESAME O PREVIO APPUNTAMENTO





Presso:
• Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Alimenti e bevande 1
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti
Tecnologie alimentari 2
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti

Ricevimento studenti:
Il docente è disponibile a fornire agli studenti chiarimenti individuali al termine di ciascuna lezione e riceve gli studenti, di norma, il martedì e mercoledì dalle 12.00 alle 14.00, presso il proprio studio previo appuntamento via e-mail o telefonico.

Interessi:

Proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Ingegneria Industriale

Prof. Elena Vittadini
Dipartimento di Ingegneria Industriale
Via G.P. Usberti 181/a
Università di Parma
43100 Parma

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Ultimo aggiornamento: 04/12/2013 08:14
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