Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Elena Vittadini Logout

Prof. Elena Vittadini

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Tel: 0521-905891 Email:
Fax: 0521-905705 Skype:


Tecnologie Alimentari 2, risultati appello 17 luglio 2014

Facoltà: Agraria
Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale riordinata)
Insegnamento: Tecnologie Alimentari 2
Appello: 17/07/2014, 14:00 appello scritto

Matricola

 

233503

18

235218

insuf

221129

20

241339

28

240488

Insuf

242668

23

222793

Insuf

225451

28

240471

25

250972

Insuf

232245

24

231902

25

232029

25

233489

Insuf

225708

20

 

Sarà possibile verbalizzare il giorno 23 luglio alle ore 14 nell’ufficio della Prof. Vittadini (di fronte aula C) o durante gli appelli del mese di settembre. 

Struttura e Proprietà Fisiche degli Alimenti: I Mod, 17 luglio 2014

Facoltà: Agraria
Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (magistrale riordinata)
Insegnamento: C.I. Struttura e Proprietà Fisiche degli Alimenti: I Mod. Struttura e Prop. Fisiche; II Mod. Chimica Fisica degli Alimenti
Appello: 17/07/2014, 14:00 appello scritto

Matricola

 

 

252545

18

 

237607

 

28

252570

 

28

237715

26

 

252567

30

 

252557

 

20

252558

 

20

252563

 

30

246597

26

 

252573

 

18

252562

 

28

       

 

Sarà possibile verbalizzare il giorno 23 luglio alle ore 14 nell’ufficio della Prof. Vittadini (di fronte aula C) o durante gli appelli del mese di settembre. 

 

Alimenti e Bevande I, 17 luglio 2014

Facoltà: Agraria
Corso di laurea: Scienze Gastronomiche (triennale riordinata)
Insegnamento: Alimenti e Bevande I
Appello: 17/07/2014, 14:00 appello scritto

Matricola

 

223087

19

242153

insuf

224471

Insuf

242343

22

234777

20

242347

26

241149

27

231849

18

240316

24

240531

24

223235

insuf

 

Sarà possibile verbalizzare il giorno 23 luglio alle ore 14 nell’ufficio della Prof. Vittadini (di fronte aula C) o durante gli appelli del mese di settembre. 

Risultati Appello Tecnologie Alimentari 2 13 dicembre 2013

Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale riordinata)
Insegnamento: Tecnologie Alimentari 2
Appello: 13/12/2013, 08:30 appello scritto

Matricola

 

226228

25

224077

INSUF

222888

28

224802

24

232135

INSUF

SARA' POSSIBILE VERBALIZZARE NELLE PROSSIME SESSIONI D'ESAME O PREVIO APPUNTAMENTO





Presso:
• Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Alimenti e bevande 1
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti
Tecnologie alimentari 2
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti

Ricevimento studenti:
Il docente è disponibile a fornire agli studenti chiarimenti individuali al termine di ciascuna lezione e riceve gli studenti, di norma, il martedì e mercoledì dalle 12.00 alle 14.00, presso il proprio studio previo appuntamento via e-mail o telefonico.

Interessi:

Proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Ingegneria Industriale

Prof. Elena Vittadini
Dipartimento di Ingegneria Industriale
Via G.P. Usberti 181/a
Università di Parma
43100 Parma

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 04/12/2013 08:14
HOMEPSSH   http://woda.sourceforge.net/