Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Nicoletta Pellegrini Logout

Prof. Nicoletta Pellegrini

Professore Associato
SSD: MED/49 - scienze tecniche dietetiche applicate

Tel: 0521 903907 Email:
Fax: 0521 903832 Skype:

Presso:
Ľ Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Alimenti Salutistici e Funzionali
Nutrizione Umana Applicata

Ricevimento studenti:
Tutti i giovedý alle ore 14 nel mio studio, Parco Area delle Scienze 47/A. Si prega di contattare previamente il docente tramite mail.

Interessi:

Valutazione di indici funzionali di alimenti (capacità antiossidante totale e indice glicemico).

Effetto di trattamenti tecnologici industriali e domestici su indici funzionali di alimenti.

Componenti minori (phytochemicals) di alimenti ed effetto su fattori di rischio cardiovascolare e condizioni dismetaboliche.

Rilevamento dei consumi alimentari.

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Scienze degli Alimenti

Prof. Nicoletta Pellegrini
Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Parco Area delle Scienze 47/A
43124 Parma

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 04/12/2013 18:26
HOMEPS