Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Camilla Lazzi Logout

Prof. Camilla Lazzi

Professore Associato
SSD: AGR/16 - microbiologia agraria

Tel: 0521906530 Email:
Fax: 0521906530 Skype:

Presso:
Ľ Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Microbiologia generale
Microbiologia generale
Tecniche microbiologiche

Ricevimento studenti:
Il docente riceve gli studenti, di norma, tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e.mail

Interessi:

Ecologia delle colture naturali di batteri lattici. Applicazione di techniche culture indipendent e culture dependent per studiare le microflore presenti in alimenti lattiero caseari. Identificazione e caratterizzazione molecolare dei microrganismi. Attività enzimatiche di origine microbica coinvolte nella maturazione dei formaggi. Studio della biodiversità fenotipica e genotipica dei microrganismi presenti negli ecosistemi alimentari. Studio del catabolismo degli aminoacidi ad opera dei batteri lattici presenti nei formaggi.

link a: http://scholar.google.it/citations?hl=it&user=S5PQkhUAAAAJ

Struttura di afferenza:
Dipartimento di scienze degli alimenti

Prof. Camilla Lazzi
Parco Area delle Scienze, 48/A - 43124 - Parma

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 15/10/2014 16:18
HOMEPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS