Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Monica Gatti Logout

Prof. Monica Gatti

Professore Associato
SSD: AGR/16 - microbiologia agraria

Tel: 0521 906529 Email:
Fax: Skype:

Presso:
Ľ Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Microbiologia degli alimenti (aa 2015-2016) (1004073)
Microbiologia degli alimenti fermentati (aa 2014-2015) (1004074)
Microbiologia dei prodotti trasformati (aa 2014-2015) (1003912)
Microbiologia degli alimenti fermentati (aa 2012-2013)

Ricevimento studenti:
Il docente Ŕ disponibile a fornire agli studenti chiarimenti individuali al termine di ciascuna lezione e riceve gli studenti, di norma, tutti i giorni previo appuntamento telefonico o via e.mail

Interessi:

 

Ecologia delle colture naturali di batteri lattici

Studio della biodiversità dei batteri lattici

Elaborazione statistica dei dati microbiologici

Proteine di superficie cellulare

Attività enzimatiche origine microbica coinvolte nella maturazione dei formaggi

Messa a punto di metodiche automatizzate come mezzo per valutare il numero e l’attività metabolica di microrganismi presenti nel latte e nei suoi derivati

Problematiche igienico sanitarie

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Scienze degli Alimenti

Prof. Monica Gatti
Parco Area delle Scienze
48/A, 43124 PARMA
(ingresso porta accanto all'Aula C)

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 04/04/2014 14:17
HOMEPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS