Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Chiara Dall'Asta Logout

Prof. Chiara Dall'Asta

Professore Associato
SSD: CHIM/10 - chimica degli alimenti

Tel: 0521 905431 Email:
Fax: 0521 905472 Skype:

Presso:
Ľ Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Chimica degli Alimenti
Le molecole del gusto

Ricevimento studenti:
Studenti: Tutti i giorni esclusivamente previo accordo telefonico o via email.

Ricevimento per Erasmus: esclusivamente il venerdý pomeriggio dalle 14 alle 15.30

Interessi:

Temi di ricerca:

Presenza e ruolo di micotossine negli alimenti - Presenza e ruolo di composti bioattivi negli alimenti - Profiling di metaboliti secondari per caratterizzazione varietale e di autenticità

Collaborazioni attive:

Università La Sapienza (Roma) - Università Cattolica del Sacro Cuore (Piacenza)

BoKu University (Vienna, Austria) - Ghent University (Belgium)

 

Potete trovare informazioni sulla mia attività scientifica qui:

 Google Scholar Citations

 ResearchGate

 ResearcherID

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Scienze degli Alimenti

Prof. Chiara Dall'Asta
Parco Area Scienze 17/A
43124 Parma, Italy

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 27/01/2015 06:32
HOMEPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS