Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Emma Chiavaro Logout

Prof. Emma Chiavaro

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Tel: 0521 905888 Email:
Fax: Skype:

Presso:
• Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Alimenti e Bevande II- I Modulo Latte e Derivati
Tecnologie Alimentari 3. II Modulo: Processi e Gestione della Qualità 2

Ricevimento studenti:
Mercoledì ore 10.00-11.00 presso il nuovo plesso adiacente l'Aula B e comunque previo contatto mail con la docente

Interessi:

valutazione mediante analisi fisiche e chimiche di processi alimentari e di metodi di cottura innovativi, studio di shelf life, valutazione dell'effetto di variazioni di ingredientazione in prodotti alimentari

analisi mediante calorimetria differenziale di matrici alimentari

analisi statistica dei dati

analisi fisiche su oli e grassi alimentari 

analisi fisiche su alimenti di origine vegetale ed animale 

Struttura di afferenza:
Dipartimento di Scienze degli Alimenti

Prof. Emma Chiavaro
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Parco Area delle Scienze 47/A

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 03/10/2014 11:49
HOMEPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS