Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Docenti: Prof. Davide Barbanti Logout

Prof. Davide Barbanti

Professore Associato
SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari

Tel: 0521 - 905706 Email:
Fax: Skype:

Presso:
• Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali

Corsi di insegnamento:
Metodologie di Progettazione dei Prodotti Alimentari
Tecnologia dei cereali e dei derivati
Tecnologia del condizionamento e distribuzione dei prodotti agroalimentari
Tecnologie Alimentari 3. Modulo I: Processi e Gestione della Qualità 1

Ricevimento studenti:
Ogni mercoledi (escluse i periodi di chiusura previsti dall'ateneo), dalle 16 alle 18, previa segnalazione anticipata via mail al docente.

Struttura di afferenza:
DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI

Prof. Davide Barbanti
Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Viale delle Scienze 47/A - 43124 Parma (Italy)

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 02/12/2013 09:44
HOMEPS