Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Corsi di insegnamento: Igiene e Ispezione degli Alimenti di Orgine Animale Logout
 

Igiene e Ispezione degli Alimenti di Orgine Animale

Codice del corso 1003893
Docente Prof. Adriana Ianieri (Titolare del corso)
Prof. Emanuela Zanardi (Titolare del corso)
Anno 2░ anno
Corso di studi Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Tipologia Caratterizzante
Crediti/Valenza 12
SSD VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Erogazione Tradizionale
Lingua Italiano
Frequenza Facoltativa
Valutazione Scritto
Moduli didattici Ispezione degli Alimenti (Modulo II del C.I. Igiene e Ispezione Alimenti - STA) a.a. 2015/2016 (22135)
 

 

Materiale didattico

Test online

Vai a Moodle

Visita i forum

Registrati al corso

Studenti registrati

Ultimo aggiornamento: 22/10/2014 11:49
HOMEDuplica il recordPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS