Classe delle lauree in Scienze e Tecnologie Agrarie, Agroalimentari e Forestali
Info: facagr@unipr.it      0521/905965
 Corsi di insegnamento: In ordine alfabetico Logout

Da 1 a 100 di 119

Visualizza
Alimentazione e Nutrizione Umana (ex Nutrizione Umana)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Daniele Del Rio

Visualizza
Alimenti e bevande 1
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Elena Vittadini

Visualizza
Alimenti e Bevande 2 - Modulo Latte e derivati
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Germano Mucchetti

Visualizza
Alimenti e Bevande II- I Modulo Latte e Derivati
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Emma Chiavaro

Visualizza
Alimenti e Bevande II- II Modulo Gestione per la sicurezza alimentare nella ristorazione
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Eleonora Carini

Visualizza
Alimenti Salutistici e Funzionali
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Nicoletta Pellegrini

Visualizza
Biochimica A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Enrico Bignetti

Visualizza
Biochimica Applicata
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Claudia Folli

Visualizza
Biologia e Biochimica
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Dott. Claudia Folli Prof. Renato Bruni

Visualizza
Biologia e Biochimica
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Rodolfo Berni Dott. Claudia Folli

Visualizza
C.I. Alimenti e Bevande 2 - Modulo II Gestione per la sicurezza alimentare nella ristorazione
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Roberto Massini

Visualizza
Chimica (1004014)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Stefano Sforza

Visualizza
Chimica Analitica II
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Claudio Corradini

Visualizza
CHIMICA ANALITICA STA MAGISTRALE 2013-2014 E 2014-2015
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
CHIMICA ANALITICA STA MAGISTRALE 2015-2016
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
CHIMICA ANALITICA STA TRIENNALE
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
Chimica degli Alimenti (35963)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Gianni Galaverna

Visualizza
Chimica degli Alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Chiara Dall'Asta

Visualizza
Chimica Generale e Inorganica (STA n.o.) A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Pietro Cozzini

Visualizza
Chimica Organica
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Stefano Sforza

Visualizza
cibo e comunicazione
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Michele Fadda

Visualizza
Consumer Science
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Marco Luzzini

Visualizza
CORSO GIOVANI E IMPRESA
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Corso integrato di Nutrizione Umana e Principi di Dietetica
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Furio Brighenti

Visualizza
Economia Agroalimentare A.A. 2014/15
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Economia del Sistema Agroalimentare
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Dott. Davide Menozzi

Visualizza
Economia e Legislazione delle Imprese Alimentari A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Giuseppe Bonazzi

Visualizza
ENERGETICA
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Giulio Lorenzini

Visualizza
English for food science
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
EU Food Regulation (IUS-03)
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Simone Gabbi

Visualizza
FISICA
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Paolo Santini

Visualizza
FISICA AA 2011-12
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Luigi Cristofolini

Visualizza
FISICA TECNICA
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Giulio Lorenzini

Visualizza
FISIOLOGIA POST-RACCOLTA E TECNOLOGIA DELLA CONSERVAZIONE DEGLI ORTOFRUTTICOLI (1005843)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Magistrale in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Benedetta Chiancone

Visualizza
Gestione delle Imprese Alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Gestione di Impresa e Mercati Agroalimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Giornalismo Enogastronomico
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Guido Stecchi

Visualizza
Giornalismo Enogastronomico
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche

Visualizza
Igiene degli Alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Adriana Ianieri

Visualizza
Igiene e Ispezione degli Alimenti di Orgine Animale (1003893)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Adriana Ianieri Prof. Emanuela Zanardi

Visualizza
Igiene e Sicurezza degli Alimenti Mod I Igiene degli Alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Adriana Ianieri

Visualizza
Igiene e Sicurezza degli Alimenti Mod II Contaminanti Microbici A.A. 2013/14 (3001)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Dott. Benedetta Bottari

Visualizza
Igiene Ispezione degli alimenti di Origine Animale Mod I Igiene A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Adriana Ianieri

Visualizza
Igiene Ispezione degli alimenti di Origine Animale Mod II A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Sergio Ghidini

Visualizza
Il Formaggio Parmigiano Reggiano
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Germano Mucchetti

Visualizza
Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Elena Fava

Visualizza
Informatica e reti
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Maria Chiara Laghi

Visualizza
Ispezione degli Alimenti A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Sergio Ghidini

Visualizza
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE SG(1003911)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Sergio Ghidini

Visualizza
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE STA (II MODULO 22135) CORSO DI IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (1003893 )
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Cristina Bacci

Visualizza
LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA PER STA MAGISTRALE AA 2014-2015
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA PER STA MAGISTRALE AA 2015-2016
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA PER STA TRIENNALE AA 2013-2014
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
LABORATORIO DI CHIMICA ANALITICA PER STA TRIENNALE AA 2014-2015
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
Laboratorio di Tecnologia Alimentare
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Franco Antoniazzi

Visualizza
Le molecole del gusto
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Chiara Dall'Asta

Visualizza
Lingua straniera - Inglese
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Marketing
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Marketing dei prodotti alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Corrado Giacomini

Visualizza
Marketing e Management AA 2010/11
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Francesca Negri

Visualizza
Matematica A.A. 2015-16 (08680)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Stefano Panizzi

Visualizza
Matematica AA 2011-12
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Luigi Cristofolini

Visualizza
Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Davide Cassi

Visualizza
Matematica e Fisica applicata alla gastronomia
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Davide Cassi

Visualizza
Matematica e Statistica (corso A)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

Visualizza
Materie Prime di origine Animale (1003904)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Andrea Summer

Visualizza
Materie Prime di Origine Animale
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Ferdinando Gazza

Visualizza
Metodologia di Degustazione Critica
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Paolo Tegoni

Visualizza
Metodologie di progettazione dei processi alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Germano Mucchetti

Visualizza
Metodologie di progettazione dei processi alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Roberto Massini

Visualizza
Metodologie di Progettazione dei Prodotti Alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Davide Barbanti

Visualizza
Microbiologia
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Erasmo Neviani

Visualizza
Microbiologia degli Alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Benedetta Bottari

Visualizza
Microbiologia degli alimenti (aa 2015-2016) (1004073)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Monica Gatti

Visualizza
Microbiologia degli alimenti fermentati (aa 2014-2015) (1004074)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Monica Gatti

Visualizza
Microbiologia dei prodotti trasformati (aa 2014-2015) (1003912)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Monica Gatti

Visualizza
Microbiologia generale
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Camilla Lazzi

Visualizza
Microbiologia generale
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Camilla Lazzi

Visualizza
Microbiologia industriale (04221)
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Erasmo Neviani

Visualizza
Microbiologia Lattiero-Casearia
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Erasmo Neviani

Visualizza
Microbiologia Predittiva
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Valentina Bernini

Visualizza
Nutrizione e Salute
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Francesca Scazzina

Visualizza
Nutrizione Umana Applicata
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Nicoletta Pellegrini

Visualizza
Origine e sviluppo dei sistemi alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Silvana Chiesa

Visualizza
Piante da frutto (19918)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Andrea Fabbri

Visualizza
Piante erbacee alimentari
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Andrea Fabbri

Visualizza
Principi di Dietetica (opzionale, per StA)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Furio Brighenti

Visualizza
Prodotti e cucine del mondo (1005848)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Dott. Pietro D'Alessio

Visualizza
Produzioni animali Mod. I: Anatomia Funzionale A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Francesca Martuzzi

Visualizza
Produzioni animali Mod. II: Produzioni Animali A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Francesca Martuzzi

Visualizza
Produzioni vegetali
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Benedetta Chiancone

Visualizza
Produzioni Vegetali (Scienze Gastronomiche)
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Andrea Fabbri

Visualizza
Risonanza Magnetica Nucleare applicata allo studio degli alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Tullia Tedeschi

Visualizza
Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti A.A. 2013/14
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Dott. Tullia Tedeschi

Visualizza
Statistica applicata alle ricerche di mercato - Summer School 2014
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Magistrale in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Cristina Mora

Visualizza
Storia e cultura dell'alimentazione
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Docente: Prof. Silvana Chiesa

Visualizza
Storia e cultura dell'alimentazione
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Specialistica In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Andrea Zanlari

Visualizza
Struttura e proprietÓ fisiche degli alimenti
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Elena Vittadini Prof. Emilia Fisicaro

Visualizza
SUMMER SCHOOL 26-27 GIUGNO 2014
Corso di studi in: Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Marilena Musci

Visualizza
Tecniche d'Indagine delle Superfici ed Interfacce di Interesse Alimentare (1002950)
Corso di studi in: Corso di Laurea Magistrale In Scienze e Tecnologie Alimentari
Docente: Prof. Luigi Cristofolini

Pagine: 1 2 >
HOMEPS